05.07.17

    Вот мне и 19 лет. Даже представить не могу, что дожила до такого возраста, со всеми моими заскоками и душевными страданиями, я должна была сдохнуть где-нибудь в 17… Но нет, живу и радуюсь жизни, хоть и не в полную меру, но все ж. И сейчас я на главном распутье: мне не за что уцепиться, только если за себя. Так много дорог,  а я не могу выбрать одну единственную, потому что знаю, что та, которая мне действительно нужна сейчас недоступна. Мне просто нужно подождать год, пережить его в моей любимой душераздерающей тоске и коме, чтоб не видеть белого света и людей, никого. Я просто хочу, чтобы все они оставили меня в покое! 

   Но, не смотря на мой пессимистичесикй настрой, пытаюсь все равно радоваться простым вещам: подаркам, приятным словам, хорошей погоде. Все что делало меня по-настоящему счастливой незаметно пропало, делось в пустынную мрачность… Хоп, и нет ничего. А будет ли? Станет ли лучше, или может быть судьба распорядится кинуть мне плохие карты? В любом случае — мне плевать. Вот она — хорошая сторона моего нынешнего состояния — полное разочарование во внешнем мире и наплевателькое отношение ко всему.

   Хотя, я рада. Рада, что сейчас нахожусь здесь, просыпаюсь по утрам, вижу солнце и слышу пение птиц и за это стоит поблагодарить только одного человека в этой жизни.Тот, что вытянут  меня из каждодневного ада и сотворил для меня целый мир. Мир, в котором мое счастье, мой покой стоят на первом месте. И ради этого стоит жить дальше, ради этого чувства в груди...

Обсудить у себя 6
Комментарии (14)

Только ради себя уже стоит жить))

Мой эгоизм говорит, что ты права

Здоровый эгоизм помогает жить)))

ДЕВЯТНАДЦАТЬ???

Ды, а сколько должно быть?)

Создавалось впечатление, что ты старше. Девятнадцать это чудесно!
Поздравляю! 

Спасибо) я сама не чувствую, что мне 19. Бывает, складывается такое впечатление, что живу намного дольше. Какое-то дежавю. Но в душе все равно хочется веселиться, не смотря на свой характер и состояние)

Ой, это проходяще. Лет через пять оглянешься (как у Высоцкого) А где мои шишнадцать лет?
На Большом… Конкретном...)

Так и будет, но это так грустно, что жизнь проходит так быстро, может поэтому я так стараюсь побольше успеть, запомнить каждый день, не важно плохой или хороший.

Всё идет своим чередом. И всё будет хорошо. Иначе не бывает.
Так что Катерина (не Катерина)) вперёд! Жизнь так хороша. 

Катерина (не Катерина) с вами полностью согласна

Вот и хорошо.
Ну, ты же сама писала, что твоё имя... 

Да) так и есть, но внутри, по ощущениям, я навсегда останусь Катериной

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Katherina S
Katherina S
сейчас на сайте
Читателей: 95 Опыт: 148.842 Карма: 16.8844
Я в клубах
Всё для блога и т.д. Пользователь клуба
Всё для оформления блога! Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
все 108 Мои друзья