29.04.18

   Раньше я писала каждый день, потом начала писать раз в неделю, а теперь… раз в полгода. Мне просто нечего из себя выдавить. Все слишком обыденно, как я, собственно, и хотела. Меняются только мои чувства и настроения.
    Нет особо времени на какие-либо раздумья, что меня радует. Нет времени и на друзей, в этом конечно моя основная вина, но меня по правде это полностью устраивает. Мне всегда было лучше одной, в компании самой себя, так сказать. Не нужно подбирать каких-то слов, ты не боишься сказать что-то не то, как-то не так… тебе это нахрен не нужно... 
    Как-то внезапно я вернулась на год назад, или даже немного раньше, даже не знаю. Слишком много неопределенности в последнее время. Мне хочется уволиться с любимой работы просто потому-что достало. Мне хочется бросить все старания и стремления к искусству к черту под хвост, но я не могу. Не могу так поступить с людьми, которые возлагают на меня свои надежды. Ох это чувство… когда хочется кому-нибудь угодить, бесит блядь, но не можешь подвести людишек вокруг себя, ибо человеческая натура и эта хрупкая организованность души людской не позволяет мне их подвести... 

   Сегодня был вполне хороший день, азавтра будет еще лучше, едь первого числа директор вызывает нас в кабинет и раздает зарплату в конвертах. Люблю, когда меня ставят в пример, говорят, что я умничка, но в последнее время даже это не радует. Не ради чего тут задерживаться. 

   Просто я устала, мне нужен отпуск. Отпустить лишние мысли. Отпустить лишних людей, просто чтобы не мучать не их,  не себя. Мне кажется, так сразу станет легче. 

Обсудить у себя 8
Комментарии (1)

отдохнуть бы.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Katherina S
Katherina S
сейчас на сайте
Читателей: 98 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Всё для блога и т.д. Пользователь клуба
Всё для оформления блога! Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
все 110 Мои друзья