25.11.17

День был не из легких. 

Проснулась довольно рано, чтобы закончить свой вчерашний арт, но как то настроение во время процесса упало и я даже немного разоззлилась на себя, и еще чуть-чуть на новую акварель. То ли мое неумение пользоваться чем то более профессиональным нежели Невская палитра или Гамма, то ли сам пигмент как то не лег мне на душу. Долгое время я пользовалась сразу несколькими акварелями от разных производителей, смешавая их между собой и давая жизнь новым оттенкам, но попробовав профессиональную акварель в кюветках поняла — вот оно, мое сокровище. 

И к вечеру я все же закончила арт, осталась только пара деталей. Скажу только одно, этот арт сплошная шизофрения. Впрочем, как и всегда.  

Вместо мороза в город пришла пурга и ледянной ветер, а я не успела купить балаклаву и зимнюю шапку.  Скоро зарплата, через шесть-семь дней и я этому безусловно рада, так как я наконец-то хочу новый пуховик, а еще лучше шубку (уже присмотрела одну из лисы, но не хочу ввязываться в кредит), а еще, как подобает девочке  - хочу много новых платьев, туфельки, сумочки, косметику и суши, вот последнее особенно хочу. А завтра после работы хочется пробежаться быстренько по нескольким торговым и присмотреть пару безделушек для души и тела. Как хорошо жить, работать для себя и тратить на себя. Никаких обременений и затрат. Красота. Пусть это звучит немного с долей эгоизма. Пусть так. Но зато честно. 

Обсудить у себя 6
Комментарии (1)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Katherina S
Katherina S
сейчас на сайте
Читателей: 95 Опыт: 148.842 Карма: 16.8844
Я в клубах
Всё для блога и т.д. Пользователь клуба
Всё для оформления блога! Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
все 108 Мои друзья