Мой замечательный день

Это был замечательный день. Один из тех, который останется ясным в моей памяти, словно кино с прекрасными музыкальными вставками, или фильм от первого лица. 

Для начала я очень рано проснулась в свой выходной день, что для меня необычно, потому что в такие дни я тяну к потолку свои прекрасные ножки вееесь день. Мне так лень было краситься и наводить марафет,  что я всего навсего нанесла легонько на лицо крем, на губы свою любимую немного синеватую матовую помаду, а по векам прошлась темно коричневыми тенями. На брови плевать, ведь все равно в пятом часу утра их никто не различит, да и кому собственно находится там, куда я сейчас собираюсь...

Неспеша оделась, захватила горячий термос и теплые рукавицы, а на зов своего живота о хоть каком-нибудь колличестве углеводов и сахара, простестующе отвернулась от холодильника со словами «не сегодня!». Я подождала семи часов, подождала только из-за черной непроглядной тьмы на улице, я хотела лишь, чтобы она немного посветлела, рассасалась и зашипела под лучами солнца, словно конфета-шипучка. 

Будто находясь на взводе, я быстро закрыла входную тяжелую металлическую дверь, и прокляла рукавицы за неспособность с первого раза попасть ключом в замочную скважину, но вдохнув наконец-то замерзший зимний воздух поняла, что все таки хорошо, что они у меня сейчас есть. Люблю этот первый глоток холодного воздуха; он сначала раздирает твои легкие на куски, а потом соединяет их воедино оставляя после себя свежесть и легкость, а с каждым последующим глотком ты начинаешь чувствовать жизнь, чувствовать каждый вдох и выдох. Это словно первый поцелуй, такой страстный, что после него не хочется останавливаться, пока губы не сотрутся в кровь. 

На улице холодно. Мороз. Вдоль дороги белая дымка холодного воздуха, который накален, но не жаром, а холодом. Лес вдали почти не видно, никаких четких границ, только едва уловимые силуэты линии электропередачи. Ох, эти столбы, конечно приносят в нашу жизнь максимальное колличество всевозможных плюсов, но они так мешают сконцентрироваться на природе, и остановиться на своем внутреннем " Я". 

...

Я бродила по кристально чистому снегу около двух часов, пробиралась меж деревьев, забрела достаточно далеко для того, чтобы заволноваться о собственном местонахождении, но прелесть путешествий по лесу зимой в том, что ты всегда придешь в точку исходного местоположения по своим же следам. После, я прогулялась по городу, готовому проснуться и, наконец-то, холодная, голодная и одинокая пришла домой. Я думала отморозила мезинцы на ногах, но нет, с ними все в полном порядке. Ради этой прогулки я готова пожертвовать даже мягкой кожей на своих щечках. Такие моменты, единения с природой для меня бесценны. Я нахожу в этом прекрасные филосовские начала. Ведь тот, кто способен любоваться прекрасным, кто способен оцень и подумать о чем то стороннем, возвышанном, тот способен «жить» в гормонии со своим внутренним «Я», или даже «МЫ». И я тоже люблю думать в такие моменты о многом, даже о том, что косвенно не касается меня. Просто о жизни. Это шанс для меня разобраться со своими внутренними демонами, шанс услышать их и попытаться превратить их в нечто чистое и не такое темное. ...

А сейчас я снова рисовала.  

Похожа на меня, после долгой ночи с сериалами  

Обсудить у себя 12
Комментарии (2)

ух и замечательно ты рисуешь)) не то что мои мультяшки (нарисовала медведя в шапке=гордость месяца)))) и описание твоей прогулки очень понравилось) аж самой захотелось)

Осторожней с такими прогулками, рисуешь здорово

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Katherina S
Katherina S
сейчас на сайте
Читателей: 98 Опыт: 0 Карма: 0.263336
Я в клубах
Всё для блога и т.д. Пользователь клуба
Всё для оформления блога! Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
все 111 Мои друзья